Valbonnais dispose d'un hôtel-restaurant ouvert toute l'année "Le Chardon Bleu".
L'hôtel comporte 6 chambres dont certaines avec une très belle vue sur la vallée de Valbonnais et accès à une terrasse panoramique.
Côté restaurant, le chef Guy a ses petits secrets et vous fera découvrir ses spécialités :
Médaillons de foie gras de canard, baies roses, pain aux noix, chutney d’ananas et de pommes.
Pavé de bœuf poêlé, sauce aux noix de la vallée, petit gratin, croustillant de persil.
Coupe magique du Chardon Bleu aux fraises sur un coulis de framboises.
Pour le "menu-carte", tous les jours, midi et soir, comptez entre
19,50 € et 33 € par personne.
Renseignements, réservations au :
(+33)-(0)4 76 30 83 44
Quelques photos de l'Auberge (voir l'intégralité des photos de l'Auberge Le Chardon Bleu sur son site web).
Spécialités
L'auberge du Chardon Bleu a aussi ses spécialités "fait maison" : apéritifs à la noix, génépi, confitures à la noix, aux chataignes, sablés aux noix...